於高申豐
安全. 速度. 穩定. 服務. 滿意

高申豐企業有限公司,早期是以從事模具設計開發起家。

本公司的模具,不論是在生產速度、品質、售後服務均獲得客戶極大的認同。但市面上有些設備與本公司的模具無法發揮到最好的效能與成果,故本公司自行研發出多層單層至多層共擠出中空成型機,以符合客戶對省電、快速、穩定的需求。
本公司持續關注在操作人員的安全(Safty) 、生產的速度(Speed) 、製程的穩定(Stable) 、周全的服務(Service) 、客戶滿意(Satisfied) 。本公司也積極的思考如何精進改良並超越現況的設備,製造出更符合客戶需求之機種。

為擴展客戶市場需求,本公司研發人員也努力研發各種新機種,以因應客戶所需之產品。
在順應國際化之潮流下,本公司也提供OEM(Original Equipment Manufacturers)及ODM(Original Design Manufactures)等客製化的服務,以供應客戶市場上的需求。

對於客戶方面,並不只侷限在國內,也正積極拓展海外市場,現今合作國家有:馬來西亞、非洲、印尼、新加坡、越南…等國家。



公司基本資料
創立年份 1978
主要服務項目 各類塑膠模具,中空成型模具設計製造,多系列全電;油電混合多層共擠出成型機器,連續式中空成型機,蓄積式中空成型機及整廠設備
員工數 機械廠 20人
模具廠 10人
商業型態 代工製造/設計製造
主要市場 亞洲、東南亞、中東、非洲等地區


聯絡資料
業務聯絡 劉小姐 (Joy)
公司通訊地址 70945台南市安南區開安一街8巷15弄17號
工廠通訊地址 745台南市安定區港尾里港子尾37-19號
電話 +886-6-5975352
傳真 +886-6-5976479
Email chienhung@mail2000.com.tw
網址 http://www.ksf.net.com
TOP